viernes, 13 de noviembre de 2009

Pescado horneado crocante

Informacion general:
Preparación: 15 minutos
Tiempo a cocinar: 12 minutos
Servicios: 4
Calorías: 240
Carbohidratos: 26 gramos
Grasas: 3 gramos
Proteínas: 26 gramos

INFORMACION NUTRICIONAL:

Ingredientes:

4 porciones de pescado (tales como lenguado o trucha)
jugo de 2 limones
¼ taza de sustituto de huevo
3 cucharadas de agua
4 dientes de ajo picado
½ taza de harina
½ taza de pan molido
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de albahaca seca
½ cucharadita de páprika
½ cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de cáscara de limón
½ cucharadita de sal
aceite vegetal en aerosol con sabor a mantequilla

Preparación:

Precalienta el horno a 425°. Acomoda el pescado en un plato y frota con el jugo de limón. Deja marinar mientras preparas el resto de los ingredientes.

Mezcla el sustituto de huevo, el agua y el ajo. Reserva.

En otro recipiente, vierte la harina.

En un tercer recipiente mezcla el pan molido, las hierbas, la cáscara de limón y la sal.

Sumerge el pescado en la mezcla de sustituto de huevo y luego en la harina. Vuelve a sumergir en el sustituto de huevo y luego en la mezcla de pan molido.

Acomoda el pescado en un molde para galletas previamente rociado con aceite vegetal en aerosol con sabor a mantequilla. Rocía la parte superior del pescado con el mismo aceite.

Hornea durante seis minutos, da vuelta al pescado y vuelve a rociar con aceite vegetal en aerosol con sabor a mantequilla. Hornea otros seis minutos, o hasta que el pescado se dore y esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina