lunes, 9 de noviembre de 2009

Brochette de lomo, pera y panceta

Ingredientes:
4 porciones
Lomo. 500 gramos
Panceta ahumada. 8 lonjas
Cebolla. 2
Morrón verde. 2
Chorizo alemán. 2
Pera. 2
Laurel fresco. 4 hojas
Sal y pimienta, a gusto
Chimichurri. Para acompañar
Palitos de brochette. 4

Procedimiento:
Limpiar el lomo, cortarlo en 8 cubos y envolverlos en la panceta. Cortar la cebolla en gajos y los morrones en cuadrados de 3 cm. Dividir los chorizos y las peras en 4 partes

Insertar estos ingredientes en los palitos de brochette, en forma alternada, hasta completar el pincho. Para perfumar, intercalar hojas de laurel entre algunos cubos

Salpimentar las brochetes y asarlas en la parrilla a fuego fuerte, unos 7 minutos de cada lado. Aderezar con chimichurri y servir.

Fuente: clarin.com

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