miércoles, 9 de abril de 2014

Bruschetta de zucchini y fontina

Ingredientes (2 porciones)

1 zucchini
250 g de ají rojo
3 huevos
1 cda. de queso fontina
2 cdas. de aceite
1 cda. de tomillo
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan multicereal

Preparación

  • Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
  • Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
  • En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
  • Serví cucharadas sobre el pan tostado.
  • Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.

Sopa crema de hortalizas

4 porciones
  • Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
  • Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
  • Retirá, sacá el tomillo y licuá.
  • Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
  • Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fueste: revistamaru.com

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