viernes, 14 de febrero de 2014

Frittata de pollo y brócoli

Ingredientes (12 porciones)

250 g de brócoli
150 g de muslo de pollo
6 huevos
120 cc de leche
50 g de queso parmesano
1 pizca de nuez moscada
1 cda. de aceite 
Romero
Sal y pimienta

Preparación

  • Cociná el brócoli al vapor hasta que se le pueda insertar un cuchillo.
  • Cociná el pollo a la plancha o al horno, salpimentado y condimentado con romero. Dejalo enfriar y cortalo en cubos.
  • Batí los huevos con la leche, el queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Incorporá el pollo y el brócoli, y mezclá.
  • Calentá una sartén con el aceite y volcá la preparación, cuidando que te quede una capa fina. Cociná a fuego medio hasta que haga base y el huevo cuaje.
  • Da vuelta la frittata y dorala del otro lado. Servila fría, cortada en cuadrados.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com

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