lunes, 10 de febrero de 2014

Dos ideas para una merienda riquísima

Multifruta + yogur
2 vasos grandes

Ingredientes
1 taza de cubitos de sandía
1 taza de cubos de durazno
1/2 taza de cubos de mango
5 frutillas grandes
1/4 taza de jugo de naranja
1/2 taza de yogur cremoso natural
Hielo

Preparación
  • Corten la sandía, los duraznos y el mango en cubos.
  • Retiren el cabito de las frutillas y pártanlas al medio.
  • En el vaso de la licuadora pongan todas las frutas, agreguen el jugo de naranja, el yogur y cubos de hielo.
  • Licuá hasta conseguir una consistencia homogénea. Serví enseguida.

Cremoso tricolor
1 vaso

Ingredientes
1/4 taza de maracuyá
3/4 taza de yogur natural cremoso
1/2 taza de helado de crema americana
1/2 taza de helado de frambuesa
4 galletitas Oreo


Preparación
  • Pelá y cortá el maracuyá en cubos y mixealo con el yogur. Reservá en heladera.
  • Ablanden los helados para hacerlos más cremosos.
  • En vasos anchos pongan, en capas, el helado de crema americana; por encima, el helado de frambuesa; y completen con helado de maracuyá.
  • Terminen la preparación con las galletitas de chocolate troceadas.
Foto: Lucila Cummins Food Styling María Robles Producción Laura Saint-Agné
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina