Ingredientes:
1,5 kg de anchoas.
300 cc de sidra.
1 cebolla fresca.
2 dientes de ajo.
unas ramas de perejil.
1/4 litro de aceite de oliva virgen.
sal.
Procedimiento:
Limpiamos las anchoas quitandoles la espina central y la cabeza y dejando solo los lomos y las salamos ligeramente.
Picamos la cebolla y el ajo en brounoisse picadito pequeño en cuadraditos y sofreimos las hortalizas a fuego lento en una cazuela de barro.
Cuando la cebolla este transparente, echamos las anchoas y las calentamos vuelta y vuelta por cada lado.
Sacamos de la cazuela las anchoas y reservamos.
Agregamos la sidra a la cazuela, subimos el fuego, dejamos que reduzca el jugo durante 5 minutos y ligamos el jugo con unos movimientos circulares de la cazuela.
Sacamos la cazuela del fuego agregamos las anchoas y el perejil picado, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
Servimos caliente.
1,5 kg de anchoas.
300 cc de sidra.
1 cebolla fresca.
2 dientes de ajo.
unas ramas de perejil.
1/4 litro de aceite de oliva virgen.
sal.
Procedimiento:
Limpiamos las anchoas quitandoles la espina central y la cabeza y dejando solo los lomos y las salamos ligeramente.
Picamos la cebolla y el ajo en brounoisse picadito pequeño en cuadraditos y sofreimos las hortalizas a fuego lento en una cazuela de barro.
Cuando la cebolla este transparente, echamos las anchoas y las calentamos vuelta y vuelta por cada lado.
Sacamos de la cazuela las anchoas y reservamos.
Agregamos la sidra a la cazuela, subimos el fuego, dejamos que reduzca el jugo durante 5 minutos y ligamos el jugo con unos movimientos circulares de la cazuela.
Sacamos la cazuela del fuego agregamos las anchoas y el perejil picado, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
Servimos caliente.
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