miércoles, 4 de noviembre de 2009

Bolitas de nueces para el té

Ingredientes:
2 barras de manteca
1/2 taza de azucar en polvo
1 cdita. de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de macadamia picada

Macadamia:
Es una nuez que procede de Australia e Indonesia, aunque hoy se cultiva tambien en california, Hawai, Peru, Bolivia, Costa Rica, Guatemala y Republica Dominicana. Su aceite se usa en ensaladas y picadas en la elaboracion de tartas y dulces


Elaboración de Bolitas de nueces para el té:
  • Se bate la mantequilla hasta que este cremosa, se agrega el azúcar en polvo, la vainilla y se bate un poco más, luego se agrega la harina y la macadamia.
  • Se forman las bolitas y se llevan al horno a 325 g f° por unos diez minutos hasta que doren un poquito. Al sacar del horno pasar por azúcar en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina