Ingredientes
3 paltas
3 tomates
250 grs de queso mozzarella
2 atados de rúcula ó 1 atado de berro
1 planta de apio
3 tomates
250 grs de queso mozzarella
2 atados de rúcula ó 1 atado de berro
1 planta de apio
Hojas de albahaca, a gusto
1/2 taza de aceite de oliva
4 cdas soperas de aceto balsámico
Sal y pimienta, c/n
1/2 taza de aceite de oliva
4 cdas soperas de aceto balsámico
Sal y pimienta, c/n
Preparación
- Cortar las paltas por la mitad, sacar el carozo, retirar la pulpa con una cuchara y cortarla en finas tiras.
- Por otro lado, cortar los tomates en cuartos, unirlos a las paltas y agregar el queso cortado en rodajas; las hojas enteras de rúcula o berro; el apio finamente picado; y las hojas de albahaca.
- Aliñar a último momento con la vinagreta de aceto balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario