Ingredientes
Torta de chocolate desmenuzada y hecha casi arena, 2 tazas ( se puede
reemplazar por 2 tazas de galletas dulces de gluten molidas mezcladas
con avena ultrafina, 2 tazas de chocolinas molidas, o una mezcla de
galletas de gluten con dos cdas de cacao en polvo).
Aceite neutro, crema de leche o manteca, 2 cdas
Frutillas, 800 gramos
Yogur griego natural, 1 pote
Yogur descremado de frutillas, 1 pote
Gelatina diet de frutilla, 1 sobre
Agua hirviendo, 1/4 litro
Agua fria, 1/4 litro
Preparación
Desmenuzar bien la torta de chocolate (o las galletas) y agregarle el
aceite, la crema o la manteca para unir y poder distribuir bien en la
base de un molde con fondo desmoltable. (Yo conseguí uno con base de
vidrio que está muy bien)
Lavar bien las frutillas, sacar los cabitos y partirlas en cuatro.
Licuarlas. Cuando están convertidas en un puré cremoso, agregar los dos
yogures.
Mientras, preparar la gelatina en el medio litro de agua, nada más, y
volcarla en la licuadora. Integrar sin batir en exceso y volcar sobre
la base de la tarta. Llevar a la heladera por toda la noche.
Antes de servir, decorar con frutillas frescas. Se puede acompañar
con una cucharada de yogur griego natural o queso tipo Finlandia light
endulzado con Sucralosa.
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