Como estamos en verano, he pensado que esta receta, como si fuese
una ensalada, podría ser perfecta para hacer y que disfruten.
Ingredientes para 4 personas
- 2 huevos cocidos, 1 palta, 4 tomates, 1 cebolleta pequeña, vinagre de jerez al gusto y sal.
Cómo hacer tomates rellenos de aguacate y huevos
Empezamos cociendo los huevos. Ya saben, 10
minutos en agua hirviendo, después los refrescamos y pelamos. Cortamos
mientras tanto la cebolleta, la picaremos bien fina, y también pelaremos
la palta, con ayuda de una cuchara para sacar la carne.
Picamos los huevos hasta que queden bien
desmenuzados y los mezclamos con la palta, la cebolleta y sazonamos con
vinagre y sal. Mezclamos con un tenedor hasta que se vaya mezclando
bien.
Vaciamos un poco los tomates apretándolos para que salgan las pepitas. Ponemos una cucharada de la mezcla encima y servimos.
Degustación
La receta de tomates rellenos de palta y huevos
es para comer bien fresquita. Así que podemos dejar los ingredientes en
la heladera al menos 30 minutos para comerlos en su punto justo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario