1 k de filetes gruesos de salmón
1/2 k de almejas
250 g de champiñones
250 g de mantequilla
1 vaso de leche
El jugo de 1 limon
Un chorreoncito de vino blanco
Sal y pimienta
1 cucharón de aceite de oliva
Procedimiento:
Paso 1: Salar y macerar en leche y el jugo de 1/2 limón los filetes de salmón, al menos 2 horas.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los champiñones lavados, sin el pie terroso y rebanados en rodajas, junto con las almejas.
Paso 3: Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, añadir el chorreoncito de vino blanco.
Paso 4: Cuando estén hechos, añadir el jugo del otro medio limón y salpimentar.
Paso 5: Escurrir los filetes de salmón y asar a la parrilla muy fuerte hasta que se doren, dándoles la vuelta también.
Paso 6: Disponer los filetes en una fuente para servir y añadirle las almejas y los champiñones.
Consejos, Secretos y Comentarios de Salmón con Almejas:
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