Azúcar 250 g
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Huevos 6
Harina leudante 380 g
Frutas confitadas maceradas 250 g
Azúcar para espolvorear
Procedimiento:
Batir a blanco la manteca con el azúcar, las ralladuras y la esencia. Añadir los huevos y terminar de batir.
Tamizar la harina e incorporarla en forma envolvente. Agregar las frutas.
Unir bien.
Colocar la preparación en un molde alargado de 24 cm, untado con manteca y espolvoreado con harina. Espolvorear con azúcar la superficie de la pasta. Hornear a 190º C de 25 a 30 minutos.
Consejos y trucos
Las frutas confitadas se pueden reemplazar por almendras, nueces u otras frutas secas.
Fuente: utilisima.com
Batir a blanco la manteca con el azúcar, las ralladuras y la esencia. Añadir los huevos y terminar de batir.
Tamizar la harina e incorporarla en forma envolvente. Agregar las frutas.
Unir bien.
Colocar la preparación en un molde alargado de 24 cm, untado con manteca y espolvoreado con harina. Espolvorear con azúcar la superficie de la pasta. Hornear a 190º C de 25 a 30 minutos.
Consejos y trucos
Las frutas confitadas se pueden reemplazar por almendras, nueces u otras frutas secas.
Fuente: utilisima.com
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