Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, las especias y batir hasta que esté espumosa, añadir la ralladura del limón, las cáscaras confitadas cortadas muy fina y la harina.
Untar con manteca una placa de horno y volcar en ella la preparación, dejándola de 1 cm de espesor, hornear a temperatura moderada (180ºC) durante 30 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear totalmente con azúcar impalpable tamizada tapar los costados con una tiras de papel y dejar caer en el centro el cacao.
Acomodar en bandeja para servir.
Ingredientes:
Untar con manteca una placa de horno y volcar en ella la preparación, dejándola de 1 cm de espesor, hornear a temperatura moderada (180ºC) durante 30 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear totalmente con azúcar impalpable tamizada tapar los costados con una tiras de papel y dejar caer en el centro el cacao.
Acomodar en bandeja para servir.
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras
- 25 gr. de manteca
- 125 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cda de ralladura de cáscara de limón
- 50 gr. de cáscara de limón abrillantada
- 25 gr. de cáscara de naranja abrillantada
- 125 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar impalpable
- Un poco de cacao
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