miércoles, 16 de marzo de 2011

Propiedades de la Frutilla


Fruta de sabor unico. Contienen hierro, acido folico, acido salicilico y Vitamina C.

Es una fruta con propiedades dieureticas y antirreumaticas, ayudara contra el acido urico, gota y artritis.

Es ideal para disminuir el nivel de colesterol en la sangre.

Es antinflamatoria y astringente (contra la diarrea).

Se pueden curar con las hojas de este fruto, las llagas de la boca.

Es mineralizantes, tiene virtudes antianemicas y reconstituyentes.

Una fruta muy adecuada en la epoca de crecimiento.

Anticancerosa.

Resulta muy util, una dieta depurativa con este alimento para eliminar las toxinas del cuerpo.

Sus frutos son muy adecuados en regimenes dieteticos, se recomienda su uso con las personas diabeticas.

Por su contenido en boro se recomienda su consumo durante la menopausia.

Las hojas machacadas de la frutilla y aplicadas sobre la piel constituyen un buen remedio para evitar las arrugas.

Las frutillas maduras, se deben conservar a la sombra y en un lugar resguardado del calor y de la humedad.

Es muy utilizada en la elaboracion de mermeladas y pasteles. Sus hojas tiernas se pueden consumir como verdura.

Fuente: heavens.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina