![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ7ZPmvm3GXq5boL-Gvso-ZeCmqnyHOmBZFYxxM241j22dtdSoYmR8Be72fDDQzP8H24F67UiL8xLDjmHO0wFE6Z7IR26a8gPDxvDx8RhsSKD3VafMdvh2kI90tAYsqh80DkJT3DMGFiY/s400/1.jpg)
1 medida de jugo de limon
1 medida de brandy de damasco
1 medida de curacao
4 medidas de ron oscuro
Tajadas finas de piña
Hielo en cubitos
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Mai-Tai siguiendo las siguientes instrucciones:
Batir el jugo de limón, el brandy, el curaçao y el ron en una coctelera con hielo. Servir en copas de cóctel adornadas con rodajas de anana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario