Ingredientes:
Un kilo de bife de cerdo
Cuatro cucharadas de miel
Una taza de jugo de naranja
Un cubito de carne
Una cucharada de mostaza
Maicena para espesar
Aceite
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar el bife de cerdo en porciones, dorar y reservar.
Verter el jugo de naranja en la sartén, colocar el cubito de carne y una taza de agua, agregamos las porciones de carne, tapamos y dejamos cocinar por diez minutos, a continuación agregamos la mostaza y la miel de abeja y dejamos en cocción hasta que la carne esté tierna y se forme la salsa, si la salsa quedara muy líquida, agregar maicena diluida en un poco de agua y mover para espesar, servir dos porciones por persona.
Un kilo de bife de cerdo
Cuatro cucharadas de miel
Una taza de jugo de naranja
Un cubito de carne
Una cucharada de mostaza
Maicena para espesar
Aceite
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar el bife de cerdo en porciones, dorar y reservar.
Verter el jugo de naranja en la sartén, colocar el cubito de carne y una taza de agua, agregamos las porciones de carne, tapamos y dejamos cocinar por diez minutos, a continuación agregamos la mostaza y la miel de abeja y dejamos en cocción hasta que la carne esté tierna y se forme la salsa, si la salsa quedara muy líquida, agregar maicena diluida en un poco de agua y mover para espesar, servir dos porciones por persona.
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