![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJGdSX-KJYoOnpxK6SH2eqPkRekL9tBQC8VHzMUNistcyawS2Za1JOWsvQvk0eCPCwgLmX1V6CrbY4hZ8irCRRe0Mm_5hAFwhgdH4EA9jBhDL2Hxz6-1SB2Y1xzsSPQaPCL7xq_xMiU1-X/s400/1.jpg)
Consumirla regularmente brinda los siguientes beneficios:
Fortalecimiento de las uñas;
Recuperación de uñas frágiles y quebradizas;
Fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;
Belleza de la piel, la vuelve más firme.
Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.
Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
La gelatina provee:
de 84 a 90% de proteínas;
0% de grasa y 0% de colesterol;
1 a 2% de sales minerales.
Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.
Fortalecimiento de las uñas;
Recuperación de uñas frágiles y quebradizas;
Fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;
Belleza de la piel, la vuelve más firme.
Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.
Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
La gelatina provee:
de 84 a 90% de proteínas;
0% de grasa y 0% de colesterol;
1 a 2% de sales minerales.
Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario