![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsbA6ou9kCF4aWpa_PjgUlQNWu3Ar36NJY7qxuVxN-NrD3kSeohF04bJF6syz3nVdO-vZ2IEYpE8-tAskHb2T8Ymx5eldQcqsLKku0kQiRSLGZsXUAgIi5Xpte7kszO64WswW6ernCTs4/s400/1.jpg)
Se utiliza para cubrir papas, carnes, pollo ..... (especie de salsa)
Para 6 personas:
450 gramos de mani (tostado), lo licuamos con acua y tiene que quedar aguadito.
Aparte en una sarten sofreimos tomate y cebolla con aceite de oliva y le agregamos un poquito de agua y manteca.
Luego se hecha el mani y se deja 20 minutos a fuego lento.
Al final se le pone sal a gusto y un poquito de ajo en polvo.
Se puede tambien agregar verduras, champiñones, salchichas, aceitunas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario