![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSRE0r9LyTeJFvC5Ih4M3cjezdHbDffWszzMbOoHRPo63xeVyAXywALKV5OsqXXOG6kcW9TgJfUbmVWqbaUWCQ1frotl7YjTNi3hXgHLE_2UYBc8C5tSuR-FjTHHSKfiS6H5eAhRSJebw/s400/1.jpg)
Ingredientes:
1 pollo en trozos
1 cebolla rallada (por la parte gruesa del rallador)
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de cominos
4 cdas. de ají panca
Aceite
Maní tostado y molido
Sal
Sazonador
Agua
1 pollo en trozos
1 cebolla rallada (por la parte gruesa del rallador)
1 cdta. de pimienta
1 cdta. de cominos
4 cdas. de ají panca
Aceite
Maní tostado y molido
Sal
Sazonador
Agua
Preparación:
Trozar el pollo, en una olla echar aceite junto con la cebolla rallada, pimienta, sal, cominos y el ají panca picado, hasta que se sofrían bien.
Una vez que este aderezo esté a punto agregar el agua y el pollo cortado en presas. Dejar cocinar hasta que las presas estén suaves.
Agregar por ultimo el maní con el sazonador y dar un hervor para que el maní suelte su sabor.
Servir con arroz blanco.
Comentarios del Autor: Este plato queda muy sabroso con las alitas de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario