Ingredientes:
1 cuharada de hojas de te verde
225 ml de agua hirviendo1 cuharada de hojas de te verde
1,5 cucharada de aceite de sesamo
1/2 kilo de gambas, camarones o langostinos
1cucharada de jerez
1cucharadita de curry en polvo.
Preparación:
Poner las hojas de tés en un recipiente o tetera y verter el agua a temperatura adecuada (85 grados).
Infusionar por 15 minutos.
En un sartén, calentar el aceite y poner las gambas, el curry y el jerez.
Dejar cocinar a fuego vivo al menos 1 minuto removiendo sin parar.
Añadir el té y la mitad de las hojas y cocinar un minuto más.
Quitar las gambas de la sarten y ponerlas en un plato.
Reducir el jugo de coción hasta conseguir un jugo de 150ml.
Verter el jugo en las gambas y servir imediatamente.
Consejo: Puede comerse como plato de entrada o de plato de fondo con arroz.
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