Ingredientes:
2 barras de manteca
1/2 taza de azucar en polvo
1 cdita. de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de macadamia picada
Macadamia:
Es una nuez que procede de Australia e Indonesia, aunque hoy se cultiva tambien en california, Hawai, Peru, Bolivia, Costa Rica, Guatemala y Republica Dominicana. Su aceite se usa en ensaladas y picadas en la elaboracion de tartas y dulces
Elaboración de Bolitas de nueces para el té:
2 barras de manteca
1/2 taza de azucar en polvo
1 cdita. de vainilla
2 tazas de harina
1 taza de macadamia picada
Macadamia:
Es una nuez que procede de Australia e Indonesia, aunque hoy se cultiva tambien en california, Hawai, Peru, Bolivia, Costa Rica, Guatemala y Republica Dominicana. Su aceite se usa en ensaladas y picadas en la elaboracion de tartas y dulces
Elaboración de Bolitas de nueces para el té:
- Se bate la mantequilla hasta que este cremosa, se agrega el azúcar en polvo, la vainilla y se bate un poco más, luego se agrega la harina y la macadamia.
- Se forman las bolitas y se llevan al horno a 325 g f° por unos diez minutos hasta que doren un poquito. Al sacar del horno pasar por azúcar en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario