Ingredientes (2 porciones)
1 zucchini
250 g de ají rojo
3 huevos
1 cda. de queso fontina
2 cdas. de aceite
1 cda. de tomillo
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan multicereal
250 g de ají rojo
3 huevos
1 cda. de queso fontina
2 cdas. de aceite
1 cda. de tomillo
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan multicereal
Preparación
- Salteá el zucchini y el ají cortados en cubitos en una sartén con un hilo de aceite.
- Batí apenas los huevos en un bol, agregá las verduras rehogadas, sal y pimienta.
- En la misma sartén volvé a calentar un hilo de aceite, volcá la preparación y cociná a fuego medio, revolviendo siempre, hasta que los huevos cuajen.
- Serví cucharadas sobre el pan tostado.
- Encima, acomodá el queso cortado en láminas finas y espolvoreá todo con tomillo.
Sopa crema de hortalizas
4 porciones
- Salteá 1 cebolla picada y 1 papa y 2 zanahorias cortadas en ruedas en 20 g de manteca.
- Agregá 1 l de caldo de verduras, 1 ramita de tomillo, 1 pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
- Retirá, sacá el tomillo y licuá.
- Volvé al fuego e incorporá 150 cc de crema de leche.
- Dejá hervir unos minutos más y serví caliente.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fueste: revistamaru.com
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