Ingredientes (4 porciones):
3 manzanas
3 peras
1 cda. de miel
1 cda. de agua
Jugo de 1 limón
1 cdita. de canela
Para el crumble:
1/2 taza de muesli
1/2 taza de copos de avena
1/2 taza de cornflakes
3 peras
1 cda. de miel
1 cda. de agua
Jugo de 1 limón
1 cdita. de canela
Para el crumble:
1/2 taza de muesli
1/2 taza de copos de avena
1/2 taza de cornflakes
Preparación:
- Pelá y cortá en cubos las manzanas y las peras. Ponelas en una olla con la miel, el agua, el jugo de limón y la canela, y cociná a fuego muy suave hasta conseguir un puré seco.
- Mezclá los cereales apenas rotos con las manos.
- Enmantecá una fuente para horno y volcá el puré de frutas y por encima la mezcla de secos.
- Cociná 10 minutos a temperatura moderada para que se unan los sabores y la superficie quede algo crocante. Serví tibio.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint Agné
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario