Si ya has iniciado tu operación bikini para lucir en forma en verano, te aconsejamos cuidar tu dieta controlando que no falte pescado azul en la misma, pues por sus nutrientes y efectos en el organismo, este alimento puede favorecer a tu cuerpo grandemente.
El pescado azul no debe faltar en nuestra dieta habitual, pero en medio de una operación bikini, sus nutrientes cobran importancia, pues puede ofrecernos omega 3
en cantidades apreciables y este tipo de grasas nos ayudará a cuidar la
piel, a neutralizar el estres oxidativo que el ejercicio o la
exposición al sol pueden generar y al mismo tiempo, puede ayudarnos a
desarrollar masa muscular.
Como si fuera poco, se han comprobado efectos relajantes ante el consumo de omega 3 con la consecuente disminución del apetito,
por lo cual, puede ayudarnos a perder unos kilos. Incluso, como el
omega 3 favorece la circulación de la sangre, puede ayudarnos a prevenir
celulitis o varices.
Pero eso no es todo, sino que el pescado azul es fuente de antioxidantes
importantes como el selenio, y de minerales que favorecen la
hidratación tales como el sodio o el potasio. Y también muchos pescados
azules tienen para ofrecernos vitamina A y carotenos que protegen nuestra piel y la visión ante el sol.
Entonces, recuerda que no falte pescado azul en tu operación bikini e incluye sardinas, anchoas, atún, caballa, salmón u otro, al menos, unas tres veces por semana en tu mesa.
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