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martes, 20 de marzo de 2012
Encanto artesanal
Pink Tarta
(6 porciones) Para la masa
375 g de harina 0000
1 huevo
175 g de manteca
30 cc de agua
2 yemas
1 cucharadita de sal fina Para el relleno
3 tallos de cebolla de verdeo
1 tallo de puerro
180 g de salmón ahumado
220 g de queso crema
50 g de ciboulette
2 yemas Aceite de oliva
Procedimiento Para la masa: colocar la harina y la sal
sobre la mesada, hacer un hueco en el centro, colocar el huevo, las
yemas y la manteca cortada en cubos. Mezclar con las manos de adentro
hacia afuera; si es necesario, agregar el agua y amasar hasta unir los
ingredientes. Enfriar en la heladera por dos horas antes de utilizar la
masa. Enmantecar un molde para tarta, estirar la masa con la ayuda del
palo de amasar y volver a estirarla dentro de la tartera. Precocinar en
horno moderado por 15 minutos. Para el relleno, picar finamente el
puerro y la cebolla de verdeo. Saltearlos en una sartén y reservar.
Cortar el salmón en tiritas, mezclarlo con el queso crema, el
ciboulette, el verdeo, el puerro y las yemas. Disponer el relleno sobre
la masa precocida, y hornear durante 25 minutos a 180°.
Blue chicken
(Para 6 porciones) Para el relleno
1 cebolla morada picada
1 morrón rojo cortado en juliana
1 diente de ajo picado
300 g de pollo cocido desmenuzado
100 cc de crema de leche
2 yemas
150 g de queso azul
Aceite de oliva, c/n
Procedimiento Para el relleno: saltear la cebolla hasta
dorarla, luego agregar el morrón, el ajo y cocinar por 5 minutos.
Mezclar esta preparación con el pollo, la crema y las yemas. Colocar
sobre una masa de tarta precocida, agregar el queso azul por encima y
hornear a 180° por 25 minutos.
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