Los suaves taninos de la bebida espirituosa se brindan en esta
combinación, impregnando años de añejamiento en la suave y permeable
carne. Al final, acompañado de una copa de vino, esta receta será el
complemento ideal para esa cena tan especial.
Para prepararlo necesitas:
- 12 presas de pollo
- 1 taza de vino
- 1 atadito de finas hierbas
- 1 cebolla mediana
- 2 cdas de mantequilla
- 2 cdas de harina
- 5 cdas de leche evaporada
- 100 grs de champiñones
- Sal, pimienta, aceite, orégano
Sazonamos
las presas con sal, pimienta y orégano. Ponemos en un recipiente el
vino, aceite, harina diluida, leche y el agua de los champiñones.
Pasamos las presas por esta mezcla. Doramos en la mantequilla las
cebollas. Luego, ponemos todo junto en una olla, le agregamos los
champiñones picados y un ramito de perejil, asi como las presas de
pollo. Cocinamos hasta que esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario