Es muy rápido y sencillo de elaborar y además tiene pocas calorías, lo cual lo hace una opción súper saludable y rica para quienes quieren cuidar la línea.
A continuación te dejamos la receta de este delicioso y fácil plato.
Ingredientes:
- 6 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan de molde
- ¼ taza de aceite de oliva
- Una cucharada de vinagre
- Una pizca de sal
- Dos vasos de agua
Preparación:
Corta en trozos los tomates, la cebolla, los pimientos, el pepino, el ajo y el pan. Luego pon todos los ingredientes en la licuadora y mezcla bien, hasta obtener una crema. Pasa el gazpacho por un colador fino para eliminar la cáscara de los pimientos, los cuales resultan muy difíciles de pelar y en la sopa dejará una textura desagradable. Deja reposar en la nevera durante toda 1 hora para que esté frío.
Al momento de servir decora con unas hojas de menta o perejil.
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