![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJi_mhc50BF6IXjv84-81NkPGdbTX372jXyYraY0WIB3GsYStbxe3b08vBf2mOpKbxyu2myPrq_dASZVWW5uPn5Y0p0To2MtBLmhqd06q0txckWQuj4JVdq2Bhyphenhyphenk8OoEpD9Y4cXsTDJpM/s400/1.jpg)
Lo siguiente es unir un pote de queso crema a cuatro cucharadas de mostaza y dos vasos de leche, batiendo apenas. Se sazona esta mezcla con pimienta y algo de sal para después esparcirla sobre los filetes de abadejo. Todo se espolvorea con pan rallado antes de introducir la fuente en el horno, que debe estar precalentado y a temperatura media.
El tiempo de cocción sugerido es de 20 a 25 minutos. El plato queda bien acompañado de papas al natural
No hay comentarios:
Publicar un comentario