![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsnVaD9oL5SnejxjHMlmeEyQCu-GAXpSul5naTSc_QX_gYuiNoQbMIceHDCN-Gu2BQH5ZZG4L-RepnvFJKAlsLo7E2QAUW0dhjAsFphGwMV1zOMqu506K53Md_6fWzTFUJ-eUByml-wgY/s400/1.jpg)
- 300 gr de lomo, cortado en cubos de 3 X 3 cm,
- 2 cucharada de fécula de maíz,
- Sal,
- 1 cucharada de agua,
- 1 clara, batida,
- 1/2 zanahoria,
- 1/4 ají verde,
- 1/4 cebolla,
- 1/2 taza de caldo de ave,
- 1 chorrito de salsa de ostras,
- 1 diente de ajo, machacado.
Salar la carne.
Hacer una pasta con una cucharada de fécula y el agua y pasar la carne por esta preparación. Luego hacerlo por la clara batida y reservar.
Cortar en juliana fina la zanahoria, el pimiento, la cebolla y cocinar todas estas verduras juntas por unos minutos.
Calentar aceite en el wok y cocinar la carne, como máximo de 2 a 3 minutos, hasta que cambie de color.
Retirar el aceite, agregar las legumbres y cocinar unos minutos más.
En una sartén colocar el caldo de ave, la salsa de ostras, el ajo, la otra cucharada de fécula de maíz y calentar.
Agregar esta salsa a la preparación anterior y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario