![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQiSEKr1L2Okst0MmP4uM-QgPoSC0WIb6Hks81GyQ9RrUmPqsN9uviO_QAtjdWEPuQxaLPrpU-M14u43X5LPF5go_EpoLlvFd7FBx1LGjWW2PrZDt_SA_zHetl8v87fsght8XCDSk-PDM/s400/1.jpg)
- 12 filete lomo de ternera
- 2 cebolla grande
- 4 cucharadita maizena
- 2 vaso vino tinto
- 2 vaso agua
- Aceite de oliva
- Sal
Procedimiento:
Cortar la cebolla y sofreírla ligeramente; añadir el lomo previamente salado al gusto.
Antes de que el lomo esté totalmente hecho añadiremos el vino, el agua y la maizena que previamente habremos mezclado en un recipiente. Cocinar a medio fuego hasta que la salsa espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario