![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY6PCQK7D6XVyTI7xf4i0gDT-ul8rLEcBXlqquT20WVIdeHqRFdOvY7PM1vfWP-rh4rcyefEKpk789m1tIMdurZWBmwJq71tfKN9C4AGk0MtFXq24EbmvQ3uTXrjxDVeBXPIhPsJYJUVQ/s400/1.jpg)
1 lata grande de leche condensada
1 medida de la lata de leche condensada de leche común
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar (para el caramelo)
1/4 de taza de agua (para el caramelo)
1 medida de la lata de leche condensada de leche común
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar (para el caramelo)
1/4 de taza de agua (para el caramelo)
Procedimiento:
Acaramelar una flanera para baño de María con el azúcar y el agua. Moverla para que el caramelo de reparta uniformemente.
Aparte, licuar el resto de los ingredientes. Verter todo dentro de la flanera acaramelada. Colocar al baño de María por 45 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo salga limpio.
Puede hacer este flan en horno Micro Ondas. Póngale 12 minutos a máxima potencia. Debe tener cuidado de que el molde acaramelado no sea metálico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario