Masa
- Harina 1 k
- Sal 5 g
- Harina de malta 20 g
- Levadura 30 g
- Agua 400 cc
- Materia grasa 100 g
- Azúcar 25 g
- Claras
- Azúcar rubia
- Semillas de amapola
- Almendras picadas
Masa
En un bol o amasadora, colocar la harina, la sal, la harina de malta, la levadura y la mitad del agua. Mezclar. Incorporar la materia grasa, el azúcar y el resto de agua. Integrar bien hasta formar una masa. Dar 12 vueltas en sobadora o plegando y estirando con palote. Dejar reposar 20 minutos. Estirar, cortar tiras delgadas y acomodar sobre una placa enmantecada.
Cocinar en horno moderado hasta que los grisines resulten crocantes y apenas tomen color. Retirar e inmediatamente cubrir cada grisin con clara de huevo y espolvorear con azúcar rubio, semillas de amapola y almendras picadas.
Cocinar en horno moderado hasta que los grisines resulten crocantes y apenas tomen color. Retirar e inmediatamente cubrir cada grisin con clara de huevo y espolvorear con azúcar rubio, semillas de amapola y almendras picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario