Los pimientos (morrones) son unos vegetales muy deliciosos y muchas veces los preparamos rellenos para lograr una receta que a muchos les gusta.
El relleno más común de los pimientos es el arroz y la carne molida. De todas formas, hoy los prepararemos de una forma totalmente distinta:
Pimientos rellenos de queso crema ¿No suena delicioso? Puedes hacerlos con pimientos rojos, verdes, amarillos, naranjas o los que quieras, pero asegúrate de prepararlos porque te encantarán.
Ingredientes:
- 8 pimientos.
- 16 cucharadas de queso crema.
- Sal y pimienta.
- Orégano.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Calienta el horno a 200°C.
Mezcla las hiervas y el queso en una envase. Agrega sal y pimienta también. Corta los pimientos por un lado a los largo y saca las semillas y la parta de arriba. Rellena con la mezcla de queso, que puede variar. Puedes agregar otros tipos de quesos si se te gusta más así. Cierra con un palito de madera y pon en una bandeja para el horno. Pon un poco de aceite de oliva por encima y agrega sal y pimienta también.
Mete al horno hasta que el queso esté dorado y los pimientos estén suaves. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario