![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMDT9LjNectEfw3WsxsL85n6BveQWflmzBQCDMNkexCpkXqNQWAXK2WbODOnjMWeh12BCcm5HLNqrGEV_Limdze88Gkw3r2tut15fXFYxF5-ksaxJw9qyI3keXNi8t26AR6DKUTA7QhBWG/s400/1.jpg)
1 lata grande de atún al natural
6 tomates
1 lata de arvejas
1 lata de choclo cremoso
8 cucharadas de mayonesa. (Guardar una parte de esta para adornar)
1 cucharada de apio bien picadito
6 aceitunas
Sal
Preparacion:
Lavar los tomates, secarlos y quitarles una tapita y una parte del interior para rellenar. Salarlos. Mezclar aparte el atún con las arvejas, el apio, el choclo y la mayonesa, y luego rellenar los tomates, los que se irán ubicando en una fuente sobre hojas de lechuga bien lavadas y escurridas. Se les coloca sobre el relleno en cada tomate, un copo de mayonesa con una aceituna en el centro. Llevar a la heladera hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario