![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCjqZ95uTMUt5xqXCdmtIxB6Bc_27E9eWIHtreGE2UBtnaDELyuwtcGiY2qTFO95arXITAaDQatDq1bNdzGOfiMhB1N4kM_KIYY7fsyTkMptvUCv4PpgK44iceU2iCRzmAeZ3Sf7h-zGFM/s400/1.jpg)
- 1 lenguado por persona
- 3 naranjas
- Almendras picadas
- Mantequilla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Procedimiento:
Rebozar los lenguados con un poco de harina y freirlos en una sarten. Exprimimos el jugo de las naranjas. Preparamos la salsa de almendras con naranja, para ello ponemos a calentar el horno mientras derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola. Añadimos a la cacerola las almendras picadas y cuando empiecen a dorar añadimos el jugo de naranja. Hervir a fuego lento unos minutos.
Con el horno caliente, colocamos los lenguados sobre la bandeja y por encima la salsa de almendras con naranja. Horneamos durante 10 minutos. Feliz receta de Navidad.
Rebozar los lenguados con un poco de harina y freirlos en una sarten. Exprimimos el jugo de las naranjas. Preparamos la salsa de almendras con naranja, para ello ponemos a calentar el horno mientras derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola. Añadimos a la cacerola las almendras picadas y cuando empiecen a dorar añadimos el jugo de naranja. Hervir a fuego lento unos minutos.
Con el horno caliente, colocamos los lenguados sobre la bandeja y por encima la salsa de almendras con naranja. Horneamos durante 10 minutos. Feliz receta de Navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario