200 gr. de harina - 180 gr. de mantequilla - ½ lata de leche condensada - 2 yemas -1 cucharadita de polvo para hornear - 20 gr. de nuez molida -20 gr. de cocoa -1 huevo (para barnizar las galletas)
Modo de prepararse:
Bate la mantequilla con la leche condensada perfectamente, agrega las yemas de huevo una a una y mezcla, incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente hasta obtener una pasta.
Divide la masa en dos partes, a una le agregas la nuez y a la otra la cocoa, mandamos a la heladera las pastas durante 25 minutos para que tomen cuerpo.
Espolvorea la mesa con un poco de harina. A continuación amasamos la masa y forma un rectángulo con cada pasta con un grosor de 5 mm.
Pintamos con un pincel la pasta de chocolate con huevo y coloca encima la masa de nuez. Enrolla y corta rebanadas de un centímetro de grosor, después coloca las galletas sobre una placa para hornear y hornéalas a 180°C por 20 minutos, retíralas de la placa y déjalas enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario