Ingredientes:
- 6 chiles poblanos
- 10 o 12 tortillas
- 4 jitomates o tomates maduros
- 1 chorizo
- 6 calabacitas
- 1 cebolla
- 1/4 de pote de crema de leche
- 1/4 Kg de queso rallado para gratinar
Paso 1: Asar los chiles, retirar la piel, sacar las semillas y las venas y cortar en tiras o rajas. Sofreír la cebolla picada, luego añadir el chorizo desmenuzado y freír un momento. Agregar las calabacitas cortadas en trozos pequeñitos, los jitomates (tomate maduro) picados y molidos y por último incorporar los chiles. Dejar en el fuego hasta cocer todos los ingredientes, salpimentar, retirar y reservar.
Paso 2: Por otro lado freír las tortillas en aceite bien caliente, retirar, escurrir y cubrir el fondo de una fuente para horno, cubrir las tortillas con el relleno, luego crema de leche y espolvorear con queso rallado; cubrir todo con tortillas fritas, otra vez las verduras, la crema y el queso y así sucesivamente hasta terminar con queso rallado. Llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Servir en porciones y bien caliente.
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