![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSdAXOoJgHmZYcwXI0H57eTs33w9eEJDdX-rHDyESZWo5cbyKSxjh29snR1MZYC1QR3d2x5NnUliaOb-cpsCaXBNlnJFxIR69fQXDHNRTlDue6HpKua0rXnsKyg60RWHq3qc62HGGsC-5M/s400/1.jpg)
Ingredientes
(para 4 personas):
- 6 cucharadas de leche condensada
- 3 yemas de huevo
- 200 ml. (1 vaso) de vino dulce
Elaboración:
- Mezclar en un bol todos los ingredientes.
- Poner a calentar en un baño María hasta que espese, vigilándolo para que no se queme.
- Dejar que se enfríe.
Esta salsa es idónea para postres de frutas y para empapar con ella bizcochos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario