Ingredientes
2 bolsas de manzanilla
2 tazas de agua hirviendo
½ botella de vino blanco
½ taza de Ron
½ taza de azúcar rubia
1/3 taza de jugo de naranja
¼ taza jugo de limón
2 tazas de frutos secos como higos, duraznos, ciruelas y damascos
¼ taza de almendras fileteadas
1 palito de canela
1 pizca de nuez moscada
3 estrellas de anis
Preparación
En un bowl reposar por 5 minutos las bolsitas de manzanilla en el agua hirviendo.
Luego de desechar las bolsitas, en una olla agregar la infusión del vino, ron los otros ingredientes.
Llevar a ebullición media por 20 minutos aprox.
Servir en bowls individuales decorando con canela y estrellas de anis.
2 bolsas de manzanilla
2 tazas de agua hirviendo
½ botella de vino blanco
½ taza de Ron
½ taza de azúcar rubia
1/3 taza de jugo de naranja
¼ taza jugo de limón
2 tazas de frutos secos como higos, duraznos, ciruelas y damascos
¼ taza de almendras fileteadas
1 palito de canela
1 pizca de nuez moscada
3 estrellas de anis
Preparación
En un bowl reposar por 5 minutos las bolsitas de manzanilla en el agua hirviendo.
Luego de desechar las bolsitas, en una olla agregar la infusión del vino, ron los otros ingredientes.
Llevar a ebullición media por 20 minutos aprox.
Servir en bowls individuales decorando con canela y estrellas de anis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario