Ingredientes :
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
Una hebras de azafran
Un puñadito de almendras
Perejil picado
Vino blanco
Media pastilla de caldo de carne
Aceite y sal
Receta :
1- Salamos el conejo y lo ponemos con aceite a freir
2- Hacemos mientras la picada por este orden:
Ponemos sal en el mortero, machacamos los ajos, las hebras de azafran, las almendras, la pastilla de caldo y el perejil.
3- Le añadimos agua y vino, más o menos la misma cantidad, y removemos.
4-Cuando el conejo esté frito, le añadimos la picada y dejamos reducir, dejando que nos quede un poco de salsa, si es necesario se añade más vino o más agua.
1 conejo troceado
3 dientes de ajo
Una hebras de azafran
Un puñadito de almendras
Perejil picado
Vino blanco
Media pastilla de caldo de carne
Aceite y sal
Receta :
1- Salamos el conejo y lo ponemos con aceite a freir
2- Hacemos mientras la picada por este orden:
Ponemos sal en el mortero, machacamos los ajos, las hebras de azafran, las almendras, la pastilla de caldo y el perejil.
3- Le añadimos agua y vino, más o menos la misma cantidad, y removemos.
4-Cuando el conejo esté frito, le añadimos la picada y dejamos reducir, dejando que nos quede un poco de salsa, si es necesario se añade más vino o más agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario