![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKOelFRJlkb81DOTrxHk6pvxr1uOb0VW6lerctzRu9lfwpLAifb0LAT4iKbHaFtW02VVcmCwxApf9rRBxMaR6VON6w4Mdmn8BfRzqJ9i8Cw_AaRxrPbS-X3JdIEgVCoys4QtznpnaM9oU/s400/1.jpg)
1/2 litro de leche
1 cda de vainilla (esencia)
1 huevo
2 yemas
100 gr de azucar
1/2 litro de crema de leche
50 cc de fernet
1 cda de vainilla (esencia)
1 huevo
2 yemas
100 gr de azucar
1/2 litro de crema de leche
50 cc de fernet
Preparacion:
Poner la leche en una ollita con la vainilla.
Llevar al fuego , justo antes que hierva retirar.
Dejarla enfriar 15 minutos.
Batir el huevo con las yemas y el azucar hasta que la mezcla este cremosa.
Poner la leche en un bols, agregar la mezcla de huevos y mezclar bien .
Colocra el bols a baño maria y mover continuamente hasta que la mezcla se espese.
Retirar, taparlo con un papel de film y dejar que se enfrie .
Agregar la crema de leche y el fernet.
Dejar macerar una hora.
Luego llevar al congelador una hora mas.
Retirar y batir muy bien .
Acomodar en copas o en una fuente , y llevar al congelador 2 o 3 horas mas.
Retirar y servir ....
![](http://i.t.net.ar/images/space.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/space.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/space.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/space.gif)
![](http://i.t.net.ar/images/space.gif)
No hay comentarios:
Publicar un comentario