Ingredientes:
4 chorizos
2 hojas de laurel
50 cc. de vino fino seco
Agua
Procedimiento:
Colocar los chorizos en una olla y cubrir estos con agua.
También, agregar el vino y las hojas de laurel.
Retirar los chorizos y comenzar a calentar el líquido que ha quedado. Aparte, pinchar un poco los chorizos con una aguja, tenedor o cualquier pinche.
Cuando llegue a ebullición el contenido, echar los chorizos y cocinar durante diez minutos.
Al llegar este momento, retirar los chorizos y servir caliente.
4 chorizos
2 hojas de laurel
50 cc. de vino fino seco
Agua
Procedimiento:
Colocar los chorizos en una olla y cubrir estos con agua.
También, agregar el vino y las hojas de laurel.
Retirar los chorizos y comenzar a calentar el líquido que ha quedado. Aparte, pinchar un poco los chorizos con una aguja, tenedor o cualquier pinche.
Cuando llegue a ebullición el contenido, echar los chorizos y cocinar durante diez minutos.
Al llegar este momento, retirar los chorizos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario