Ingredientes:
60 g. de grasa o manteca
60 g. de harina
8 pancitos
150 g. de panceta ahumada
1 huevo
20 g. de pan rayado
1 yema
¼ a ? de leche
10 g. de cebolla
Sal, pimienta y un poquito de perejil
60 g. de harina
8 pancitos
150 g. de panceta ahumada
1 huevo
20 g. de pan rayado
1 yema
¼ a ? de leche
10 g. de cebolla
Sal, pimienta y un poquito de perejil
Preparacion:
En una cacerola reahogamos la cebolla picada bien fina, le agregamos el
perejil picado ,la pimienta y los pancitos cortados en daditos lo
doramos todo junto y dejamos enfriar. Batimos el huevo la yema, y un
poquito de sal, esa mezcla la volcamos sobre el pan rayado previamente
un poquito dorado, dejamos descansar ½ hora. Luego le agregamos la
harina la panceta cortada en cuadraditos y un poco freída, mezclamos
bien todo. Con las manos mojadas en agua fría formamos unos knedlíky mas
bien chicos los apretamos para que al cocinarse no se nos deshagan, los
ponemos en agua hirviendo y los cocinamos 10 minutos.
Los sacamos y servimos enseguida.
Se sirven solos con chucrut
Los sacamos y servimos enseguida.
Se sirven solos con chucrut
Fuente: cesky-dum.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario