Fue introducida en el mercado ya en el año 1807, gozando desde entonces
de una popularidad extraordinaria. El porcentaje de alcohol en
Becherovka llega a alcanzar el 38 por ciento, aproximadamente. Su sabor
exquisito se debe a las aguas de Karlovy Vary, al alcohol de calidad, el
azúcar natural y una mezcla de 32 hierbas y especias con un sabor
amargo específico. La receta para el licor de hierbas es un secreto
rigurosamente guardado que conocen sólo dos personas en la fábrica que
produce Becherovka. El licor se toma en frío, pero también es un
ingrediente predilecto en la mezcla de distintas bebidas. Muy popular es
el llamado «beton», que combina Becherovka con Tonic. Pueden combinar
el licor también con coca cola o zumo. Si coge el gusto de este licor de
hierbas, visite el Museo de Jan Becher
que reside en el lugar de la primera fábrica. Aquí, no solamente
llegará a saber más sobre la historia y la preparación de Becherovka,
sino que también puede degustar el tradicional Becherovka original
u otras variedades que aquí se fabrican.
Fuente: czechtourism.com
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