Ingredientes (10 porciones)
3 zucchinis
1 cebolla
3 huevos
75 grs de harina
1 cdita de orégano
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, c/n
1 cebolla
3 huevos
75 grs de harina
1 cdita de orégano
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, c/n
Preparación
- Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos en crudo.
- Mezclar junto con la cebolla picada y rehogada; los huevos batidos; la harina; los condimentos; y dejar reposar por media hora.
- Luego, en una sartén profunda con aceite bien caliente, volcar cucharadas de la preparación y dejar cocinar hasta que se inflen un poco y doren por ambos lados.
- Retirar con espumadera y dejar que escurran sobre papel de cocina.
- Servir.
Foto: Lucila Cummins
Fuente: revistamaru
No hay comentarios:
Publicar un comentario