- 1Kg de Zapallo Macre 1Kg de Papa Amarilla
- 1 Lata de Leche
- 100 gr de Queso
- 3 huevos
- 2 o 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- Ajo molido una cucharada
- Orègano molido
- Sal
- Pan tostado en cuadritos
En una olla hervir el zapallo picado en cuadritos y la papa amarilla pelada, cuando se cocine, licuarlo caliente,vaciarlo en un tazòn a que espere,en otra olla hacer un aderezo con la mantequilla y el ajo molido cuando este frito echar el licuado, dejar hervir y echar la leche y sal al gusto, dar un hervor y echar los huevos de uno en uno haciendole un huequito al huevo y el queso en trocitos dejar dar un hervor y echar el oregano molido. servir y si desea acompañar con pan tostado. SUGERENCIA: Si nota que al sancochar las papas con el zapallo le resulta muy aguado, separe un poco de caldo y diluyalo con 2 o 3 cucharadas de harina para espesar y siga con el procedimiento.
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
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