martes, 23 de agosto de 2011

Lomo en salsa de ostras

Ingredientes:
  • 300 gr de lomo, cortado en cubos de 3 X 3 cm,
  • 2 cucharada de fécula de maíz,
  • Sal,
  • 1 cucharada de agua,
  • 1 clara, batida,
  • 1/2 zanahoria,
  • 1/4 ají verde,
  • 1/4 cebolla,
  • 1/2 taza de caldo de ave,
  • 1 chorrito de salsa de ostras,
  • 1 diente de ajo, machacado.
Preparacion:


Salar la carne.
Hacer una pasta con una cucharada de fécula y el agua y pasar la carne por esta preparación. Luego hacerlo por la clara batida y reservar.
Cortar en juliana fina la zanahoria, el pimiento, la cebolla y cocinar todas estas verduras juntas por unos minutos.
Calentar aceite en el wok y cocinar la carne, como máximo de 2 a 3 minutos, hasta que cambie de color.
Retirar el aceite, agregar las legumbres y cocinar unos minutos más.
En una sartén colocar el caldo de ave, la salsa de ostras, el ajo, la otra cucharada de fécula de maíz y calentar.
Agregar esta salsa a la preparación anterior y servir caliente.

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