Una receta sencilla para preparar unos muy sabrosos Alfajores, es ideal para acompañar la Hora del Te.
Ingredientes
.½ l de leche
.125 gr. de azúcar
.75 gr. de harina
.1 rama de canela
.La piel de 1 limón
Preparación
1. Debes formar un círculo con la harina y en el centro incorporar los demás ingredientes. La canela y el limón son para dar sabor la piel de limón la rallas y la canela se la hechas en polvo, se forma un circulo con la harina y se incorporan todos los ingredientes incluidos la canela y la ralladura de limón.
2. Amasar hasta conseguir una masa fina. Cortar unos círculos de medio centímetro de grosor y seis de diámetro.
3. Colocar en una placa de pastelería y pintar con el huevo batido.
4. Cocinar a horno fuerte durante 18 ó 20 minutos.
Ingredientes
.½ l de leche
.125 gr. de azúcar
.75 gr. de harina
.1 rama de canela
.La piel de 1 limón
Preparación
1. Debes formar un círculo con la harina y en el centro incorporar los demás ingredientes. La canela y el limón son para dar sabor la piel de limón la rallas y la canela se la hechas en polvo, se forma un circulo con la harina y se incorporan todos los ingredientes incluidos la canela y la ralladura de limón.
2. Amasar hasta conseguir una masa fina. Cortar unos círculos de medio centímetro de grosor y seis de diámetro.
3. Colocar en una placa de pastelería y pintar con el huevo batido.
4. Cocinar a horno fuerte durante 18 ó 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario