viernes, 16 de abril de 2010

Estofado de Pollo


Ingredientes:
8 presas de pollo
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de aceite
1 cdta. de ajos picados
1 taza de cebolla picada
2 tomates pelados y picados
1 cda. de pasta de tomate
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de zanahorias en rodajas
2 cdas. de pasas
1 raja de canela
1/2 taza de oporto o vino dulce
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Lavar secar y sazonar las piezas de pollo, enharinarlas y freirlas en el aceite caliente, retirarlas, dorar los ajos con la cebolla, anadir los tomates y la salsa de tomate, incorporar las presas, las arvejas, zanahorias, pasas, la canela y el vino.

Condimentar con sal y pimienta.

Tapar y cocinar a fuego lento. Servir acompañado de arroz blanco y papas al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina