Ingredientes (6 porciones): 
500 gramo/s de Papas   
 
50 gramo/s de Manteca   
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta     
Cantidad a gusto de Nuez Moscada     
1 unidad/es de Morrón asadoy pelado  
3 unidad/es de Huevo   
2 unidad/es de Yemas
Preparacion:
Cocinar las papas con piel 15 minutos. Escurrirlas, deben quedar bien 
secas. Pelarlas y pisarlas con un prensapapas (o tenedor), sin revolver
Agregar la manteca derretida, sal, pimienta, nuez moscada, el morrón picado, un huevo y las yemas. Mezclar hasta que quede homogéneo. Hacer bolitas del tamaño de pelotas de pimpón
Batir los huevos restantes con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal. Pasar las bolitas de papa por el huevo y después por pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva (fritura profunda) unos 5 minutos, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Agregar la manteca derretida, sal, pimienta, nuez moscada, el morrón picado, un huevo y las yemas. Mezclar hasta que quede homogéneo. Hacer bolitas del tamaño de pelotas de pimpón
Batir los huevos restantes con 2 cucharadas de aceite de oliva y sal. Pasar las bolitas de papa por el huevo y después por pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva (fritura profunda) unos 5 minutos, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Fuente: biencasero.com    

No hay comentarios:
Publicar un comentario